* 3 pacotes de bolacha maisena
* 1 lata de leite condensado
* 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
* 2 colheres de maisena
* 200 g de coco ralado
* 2 gemas
COBERTURA
* 1 lata de creme de leite
* 2 claras
* 1 xícara de açúcar
* decore com morangos, bolacha maisena e chocolate ralado
MODO DE PREPARO
* 2 claras
* 1 xícara de açúcar
* decore com morangos, bolacha maisena e chocolate ralado
MODO DE PREPARO
- 1. Leve ao fogo: o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena já dissolvida (pode ser em um pouquinho de água).
- 2. Mexa até engrossar, o segredo é não deixar ficar muito grosso, pois as bolachas não precisarão ser molhadas.
- 3. Quando estiver meio grosso, coloque o coco ralado e deixe mais 5 minutos, desligue.
- COBERTURA
- 1. Bata as claras, junte o creme de leite, o açúcar e mexa, reserve.
- 2. Em um refratário, coloque uma camada de recheio, outra de biscoito e quando as camadas completarem o refratário, adicione a cobertura.
- 3. Leve à geladeira até ficar gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário