CALDA
* 1 colher (chá) de fécula de batata * 1/2 colher (sopa) de açúcar
PAVÊ
* mesma medida (da lata) de leite
* 3 gemas
* 1 colher (sopa) de amido de milho
* 1 colher (chá) de essência de baunilha
* 1/2 xícara (chá) de suco de uva (del valle)
* 1 pacote de biscoito champagne (quebrado grosseiramente)
* 1 xícara (chá) de leite
* 1 xícara (chá) de uvas roxas, sem sementes, cortadas ao meio
MODO DE PREPARO
CALDA
2. Deixe esfriar e reserve.
PAVÊ
2. Leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar.
3. Cozinhe por cerca de mais 2 minutos.
4. Retire do fogo, divida em duas partes iguais e a uma delas misture o suco de uva.
5. Em taças, faça uma camada de creme branco e distribua o biscoito tipo champagne.
6. Coloque o creme de uva e espalhe as uvas.
7. Finalize com a calda reservada e leve para gelar.
8. Sirva seu pavê de uva simples.
Nenhum comentário:
Postar um comentário