SEJA BEM VINDO!!!

sexta-feira, 9 de junho de 2017

Pavê de Uvas e Baunilha






         
        

            
                    CALDA


* 4 colheres (sopa) de suco de uva (del valle)
* 1 colher (chá) de fécula de batata          * 1/2 
 colher (sopa) de açúcar​

                     PAVÊ



* 1 lata de Leite MOÇA®
* mesma medida (da lata) de leite
* 3 gemas
* 1 colher (sopa) de amido de milho
* 1 colher (chá) de essência de baunilha
* 1/2 xícara (chá) de suco de uva (del valle)
* 1 pacote de biscoito champagne (quebrado grosseiramente)
* 1 xícara (chá) de leite
* 1 xícara (chá) de uvas roxas, sem sementes, cortadas ao meio

           MODO DE PREPARO


                    CALDA




1. Em uma panela, misture o suco de uva integral com a fécula de batata, o açúcar e meia xícara (chá) de água e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar levemente. 
2. Deixe esfriar e reserve.


                        PAVÊ




1. Em uma panela, misture o Leite MOÇA com o leite, as gemas, o amido de milho e a essência de baunilha.
2. Leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar. 
3. Cozinhe por cerca de mais 2 minutos. 
4. Retire do fogo, divida em duas partes iguais e a uma delas misture o suco de uva.
5. Em taças, faça uma camada de creme branco e distribua o biscoito tipo champagne. 
6. Coloque o creme de uva e espalhe as uvas. 
7. Finalize com a calda reservada e leve para gelar. 
8. Sirva seu pavê de uva simples.

Nenhum comentário:

Postar um comentário