Ingredientes para 6 porções:
MODO DE PREPARO
1. Para começar esta receita de pavê de ouro branco, leve o chocolate a derreter com as duas colheres de sopa de manteiga em banho maria.
2. Em uma outra panela, coloque uma caixa de creme de leite, o leite condensado, o leite normal e as gemas. Leve ao fogo sempre a mexer até engrossar.
2. Em uma outra panela, coloque uma caixa de creme de leite, o leite condensado, o leite normal e as gemas. Leve ao fogo sempre a mexer até engrossar.
3. Retire o recheio dos bombons e coloque num liquidificador, juntamente com o chocolate anteriormente derretido.
4. Em uma outra panela derreta o chocolate branco, com o creme de leite em banho maria.
5. Pode agora começar a montar o seu pavê.
6. Coloque em um refratário ou em taças uma camada do creme de leite condensado, uma camada do chocolate com os bombons, uma camada do creme de chocolate branco e termine com uma camada de chocolate.
7. Leve à geladeira para refrescar e na hora de servir decore com as cascas dos bombons. Está pronto o seu pavê de ouro branco.
5. Pode agora começar a montar o seu pavê.
6. Coloque em um refratário ou em taças uma camada do creme de leite condensado, uma camada do chocolate com os bombons, uma camada do creme de chocolate branco e termine com uma camada de chocolate.
7. Leve à geladeira para refrescar e na hora de servir decore com as cascas dos bombons. Está pronto o seu pavê de ouro branco.
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