* 7 xícaras de farinha de trigo
* 3 colheres de chá de sal
* 1 colher de sobremesa de açúcar
* 4 colheres sopa de azeite
* 2 xícaras chá água morna
* 30 g fermento biológico fresco
RECHEIO
* 2 tomates sem sementes em cubos pequenos
* 1 cebola pequena picada em cubos
* 2 colheres sopa de azeite
* Orégano e sal a gosto
MODO DE PREPARO
RECHEIO
- 1. Misture tudo e guarde na geladeira até o momento de utilizar.
MASSA
- 1. Peneire a farinha em uma vasilha e faça uma cova no centro.
- 2. Misture os outros ingredientes no liqüidificador e despeje na farinha, sove a massa até ficar lisa.
- 3. Deixe crescer em uma vasilha fechada com plástico por pelo menos 1 hora (polvilhe trigo na vasilha).
- 4. Depois de crescida divida a massa em 6 partes.
- 5. Abra cada uma com o rolo de massa , espalhe uma porção do recheio e enrole fechando bem a massa.
- 6. Distribua na assadeira (untada) e deixe crescer por mais 30 minutos.
- 7. Pincele com gema batida faça alguns corte nos pães e asse em forno médio por 30 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário