SEJA BEM VINDO!!!

quinta-feira, 18 de maio de 2017

Pão Recheado com Linguiça

        


* 7 xícaras de farinha de trigo

* 3 colheres de chá de sal
* 1 colher de sobremesa de açúcar
* 4 colheres sopa de azeite
* 2 xícaras chá água morna
* 30 g fermento biológico fresco



            RECHEIO


* 250 g de lingüiça calabresa defumada fina fatiada
* 2 tomates sem sementes em cubos pequenos
* 1 cebola pequena picada em cubos
* 2 colheres sopa de azeite
* Orégano e sal a gosto




      MODO DE PREPARO



         RECHEIO


  1. 1. Misture tudo e guarde na geladeira até o momento de utilizar.

             MASSA



  1. 1. Peneire a farinha em uma vasilha e faça uma cova no centro.
  2. 2. Misture os outros ingredientes no liqüidificador e despeje na farinha, sove a massa até ficar lisa.
  3. 3. Deixe crescer em uma vasilha fechada com plástico por pelo menos 1 hora (polvilhe trigo na vasilha).
  4. 4. Depois de crescida divida a massa em 6 partes.
  5. 5. Abra cada uma com o rolo de massa , espalhe uma porção do recheio e enrole fechando bem a massa.
  6. 6. Distribua na assadeira (untada) e deixe crescer por mais 30 minutos.
  7. 7. Pincele com gema batida faça alguns corte nos pães e asse em forno médio por 30 minutos ou até dourar.
         

Nenhum comentário:

Postar um comentário