Pão Recheado

* 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
* 1 xícara (chá) de açúcar
* 3 colheres (sopa) de óleo
* 1 colher (chá) de sal
* 1 ovo
* 30 g de fermento para pão
RECHEIO
* 200 g de presunto fatiado ou picado
* 300 g de mussarela fatiada ou picada
* 2 tomates picados
* 1 cebola picada
* sal e temperos a gosto
1. Bata todos os ingredientes da massa menos a farinha no liquidificador.
2. Depois de batidos despeje em uma tigela e mistura a farinha e solve bem.
3. Para preparar o recheio pique tudo e enrole o recheio na massa como um rocambole.
4. Abra a massa recheie e deixe-a descansar por uns 15 min.
5. Antes de levar o pão para o forno corte ele em tamanhos de sua preferência e não esqueça de passar a gema para dourar.6. Depois de descansada leve-a ao forno á 190° e deixe por 35min (depende do forno da pessoa).
7. Lembrando que não precisa ser este recheio, pode ser o recheio de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário