SEJA BEM VINDO!!!

domingo, 14 de maio de 2017

Pão Recheado






* 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
    * 1 xícara (chá) de  açúcar
      * 3 colheres (sopa) de óleo
        * 1 colher (chá) de sal
          * 1 ovo
            * 30 g de fermento para pão

                        RECHEIO

                    *  200 g de presunto fatiado ou picado
                      * 300 g de mussarela fatiada ou picada
                        * 2 tomates picados
                          * 1 cebola picada
                            * sal e temperos a gosto


                                                MODO DE PREPARO

                            1. Bata todos os ingredientes da massa menos a farinha no liquidificador.
                              2. Depois de batidos despeje em uma tigela e mistura a farinha e solve bem.
                                3. Para preparar o recheio pique tudo e enrole o recheio na massa como um rocambole.
                                  4. Abra a massa recheie e deixe-a descansar por uns 15 min.
                                    5. Antes de levar o pão para o forno corte ele em tamanhos de sua preferência e não esqueça de passar a gema para dourar.
                                    6. Depois de descansada leve-a ao forno á 190° e deixe  por 35min (depende do forno da pessoa).
                                      7. Lembrando que não precisa ser este recheio, pode ser o recheio de sua preferência.
























                                          Nenhum comentário:

                                          Postar um comentário