- * 3 pães franceses dormidos e ralados no ralo grosso (3 xícaras de chá)
- * 3/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino (70 g)
- * 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
RECHEIO
- * Presunto picado
* queijo coalho ralado
* frango desfiado
* requeijão cremoso
MODO DE PREPARO
2. Espalhe numa frigideira (11,5 cm de diâmetro) antiaderente ¼ da mistura de pão, coloque o recheio de sua preferência, cubra com mais ¼ da mistura de pão.
3. Modele com a ajuda de uma espátula, tampe com uma outra frigideira antiaderente de tamanho igual e, em fogo bem baixo, deixe por +/- 5 minutos ou até dourar.
4. Vire a frigideira e deixe dourar por +/- 5 minutos.
5. Retire do fogo, transfira para um prato e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário