SEJA BEM VINDO!!!

segunda-feira, 15 de maio de 2017

Rostie de Pão Dormindo

Resultado de imagem para rostie de pao dormindo






  • * 3 pães franceses dormidos e ralados no ralo grosso (3 xícaras de chá)

  • * 3/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino (70 g)

  • * 3 colheres (sopa) de manteiga derretida


               RECHEIO
  • *  Presunto picado
    *  queijo coalho ralado
    *  frango desfiado
    *  requeijão cremoso

              MODO DE PREPARO





1. Numa tigela misture 3 pães franceses dormidos ralados, ¾ xícara (chá) de queijo parmesão ralado e 3 colheres (sopa) de manteiga derretida.
2. Espalhe numa frigideira (11,5 cm de diâmetro) antiaderente ¼ da mistura de pão, coloque o recheio de sua preferência, cubra com mais ¼ da mistura de pão. 
3. Modele com a ajuda de uma espátula, tampe com uma outra frigideira antiaderente de tamanho igual e, em fogo bem baixo, deixe por +/- 5 minutos ou até dourar.
4. Vire a frigideira e deixe dourar por +/- 5 minutos. 
5. Retire do fogo, transfira para um prato e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário