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domingo, 14 de maio de 2017

Pão de Leite





* 250 ml de leite morno
* 2 ovos
* 2 colheres (sopa) de açúcar
* 1/2 colher (sopa) de sal
* 2 colheres (café) de fermento
* 40ml de óleo de soja
* 1 colher  (sopa) de margarina (usei light)

   
             MODO DE PREPARO


1. Coloque no liquidificador o leite, o ovo, o açúcar, o sal, o fermento, o óleo e a manteiga light e bata só para misturar, despeje em uma vasilha grande e vá acrescentando farinha com fermento até desgrudar das mãos (cerca de 600 a 700g). 
2. Faça os pães no formato que quiser, coloque em assadeira, cubra com um pano de prato umedecido (para não ressecar o pão) e mantenha em local abafado até dobrar de volume.
3. O forno não deve estar aquecido, ligue-o somente quando for colocar os pães para assar em  200ºC, e até dourar a superfície.

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