*1 Xícara de margarina derretida
*3 Xícara de açúcar
*1 Xícara de chocolate em pó
*2 Xícara de café pronto
*4 Xícara de farinha de trigo
*1 Colher de (sopa) rasa de fermento
*4 Ovos (separados gemas e claras)
COBERTURA
*2 Colher (sopa) de margarina
*1 Lata de leite condensado
*1 Gema peneirada
*5 Colher (sopa) de café pronto
*4 Colher (sopa) de chocolate em pó
MODO DE PREPARO
1. Bata as gemas, a magarina e o açucar até ficar um creme claro.
2. Adicione o chocolate em pó e o café, acrescente a farinha de trigo e o fermento, bata bem.
3. Por ultimo, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
COBERTURA
1. Em uma panela coloque a margarina, o leite condensado, a gema peneirada, o chocolate em pó e o café.
2. Leve ao fogo sem parar de mexer e deixe cozinhar até ficar cremoso, despeje o creme ainda quente encima do bolo.
3. Se prefirir, utilize chantilly , cerejas e flocos de chocolate para a cobertura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário