SEJA BEM VINDO!!!
domingo, 26 de março de 2017
Pudim de Fava de Baunilha
*1 lata de leite condensado
*1 e 1/2 medida da lata de leite condensado de leite integral
*3 ovos
*1 unidade de fava de baunilha
1 xícara de açúcar
MODO DE PREPARO
1. Abrir a fava de baunilha em 2 e, com uma faquinha, raspar as sementinhas.
2. Adicionar tudo ao leite e fazer uma infusão.
3. Acrescentar o leite condensado e deixar descansar por meia hora ou se preferir um sabor mais acentuado, deixar de um dia para outro.
4. Bater os ovos e adicionar a mistura anterior.
5. Coar e reservar.
CALDA
1. Colocar o açúcar numa panela e adicionar uma quantidade de água suficiente para molhá-lo.
2. Cozinhar até virar um caramelo e colocar numa forma de pudim (18cm de diâmetro).
COZIMENTO
1. Adicionar a base do pudim a forma com caramelo e cozinhar em banho-maria no forno a 150˚C por aproximadamente 1 a 1 hora e meia ou até o centro do pudim estar firme.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário