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quarta-feira, 29 de março de 2017
Pudim de Canjica
*1 e 1/2 xícara de chá de canjica branca cozida
*1/2 xícara (chá) da água do cozimento da canjica
*1 lata de leite condensado
*1/2 xícara de chá de leite de coco
*4 ovos peneirados
*1 colher (chá) de essência de baunilha
Calda
*2 xícaras de chá de água
*2 xícaras de chá de açúcar
MODO DE PREPARO
1 Antes de cozinhar, deixe a canjica de molho, na geladeira por 24 horas, em 2 litros de água.
2. Use uma panela de pressão para cozinhar, reservando meio copo da água do cozimento.
3. Deixe cozinhar por 40 minutos em fogo baixo.
4. Bata a canjica já cozida no liquidificador com a água do cozimento reservada.
5. Adicione o leite condensado, o leite de coco, os ovos e a baunilha.
6. Bata mais até obter uma massa homogênea.
7. Reserve.
CALDA
1. Misture bem o açúcar e a água em uma panela.
2. Sem deixar ferver, leve ao fogo brando até que fique com a cor e a consistência de caramelo (cor de guaraná).
MONTAGEM
1. Coloque a calda ainda mole em uma forma de pudim, como se estivesse untando a superfície.
2. Despeje a massa de canjica, cubra a forma com papel alumínio e asse em banho-maria por aproximadamente duas horas em forno a 200°C.
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