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domingo, 26 de março de 2017

Pudim de Manga (China)


*125 ml de água
*10 g de gelatina em pó sem sabor
*80 g de açúcar
*375 g de manga (1 manga grande e madura)
*125 g de nata
*3 cubos de gelo
*1 manga fatiada ou em cubos para enfeitar

      MODO DE PREPARO

1. Aqueça a água, despeje-a em uma tigela e dissolva bem a gelatina em pó e o açúcar.
2. Bata a manga até obter um purê e misture-o com a nata em outro recipiente. 3. Adicione essa mistura à anterior.
4. Bata bem com o fouet até obter um creme homogêneo e acrescente os cubos de gelo.
5. Misture até que o gelo fique completamente derretido.
6. Se necessário, coe.
7. Distribua essa base nos ramequins de porcelana ou forminhas individuais e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
8. Para desenformar o pudim chinês, faça um banho-maria aquecendo levemente a parte externa das forminhas, passe uma faca com ponta e sem serra ao redor do pudim e vire-o em um prato Sirva com fatias ou cubos de manga fresca.
9. Obs: Caso você não encontre nata, substitua por creme de leite sem soro.
10. Se preferir, faça o dobro da receita e utilize uma forma para pudim com 20 centímetros de diâmetro.

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