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sexta-feira, 24 de março de 2017

Pudim de Chocolate






*1 xícara de açúcar cristal
*1/4 de xícara (chá) de água
*3 ovos
*1 xícara de chocolate em pó
*1 lata de leite condensado
*1 lata de leite
*1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

1. Junte o açúcar e a água em uma panelinha e leve para cozinhar em fogo baixo até que a mistura ganhe uma cor âmbar.
2. Despeje a calda caramelizada por dentro de uma forma de pudim (a minha tem 20cm de diâmetro por 10cm de altura).
3. No liquidificador, bata todos os ingredientes e quando a mistura estiver homogênea, despeje-a na forma.
4. dica: para que o seu pudim fique lisinho e sem furinhos, peneire a mistura ao colocar na forma.
5. Cubra a forma com papel alumínio e cozinhe o pudim em banho-maria por 2 horas em forno preaquecido a 180°C. Depois desse tempo, retire o papel alumínio e cozinhe por mais 30 minutos.
6. Retire do forno e deixe esfriar fora da geladeira.
7. Quando estiver frio, cubra a forma com plástico filme e leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
8. Na hora de servir, aqueça o fundo da forma na boca do fogão para que o caramelo derreta.
9. Decore com frutas vermelhas para um toque de Natal e aproveite.

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