*1 sachê de gelatina incolor e sem sabor
*5 colheres (sopa) de água
*2 colheres de sopa de creme de leite light
*1 colher (sopa) de açúcar
*Granola para decorar
CALDA
*1 xícara (chá) de açúcar derretida para untar a forma
MODO DE PREPARO
1. Corte o mamão papaia em cubos médios e coloque no liquidificador.
2. Dilua a gelatina em 5 colheres de sopa de água e depois leve ao fogo baixo para derreter, e assim que derreter desligue sem deixar ferver.
3. No liquidificador junte ao mamão a gelatina derretida, o creme de leite light e o açúcar.
4. Bata até formar um creme grosso e desligue.
5. Unte uma forma de buraco com a calda que irá derreter para fazer o caramelo.
6. Espalhe por toda forma e espere esfriar.
7. Despeje o creme de papaia na forma e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
8. Depois desenforme e sirva com mel e granola.
9. Se tiver alguma dificuldade para desenformar leve a forma por 3 minutos em banho maria ou use o maçarico por fora da forma para dar uma leve derretida nas bordas.
10. DICA: **para um pudim maior, de tamanho convencional, basta dobrar a receita**.
Nenhum comentário:
Postar um comentário