PUDIM
*1 lata de leite MOÇA® ou leite condensado
*meia medida (da lata) de suco de laranja
*meio vidro de leite de coco
*1 pacote de coco ralado pequeno
*4 ovos
CAlDA
*1 xícara (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO
PUDIM
1. A receita de pudim de laranja com coco se inicia assim: em um liquidificador, bata os ingredientes e despeje na forma reservada.
2. Asse em banho-maria, em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
3. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.
4. Desenforme e sirva seu pudim de laranja e coco.
CALDA
1. Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ele ficar dourado.
2. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher de cabo longo.
3. Deixe ferver até os torrões de açúcar se dissolverem e a calda engrossar.
4. Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário