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terça-feira, 28 de março de 2017

Pudim de Ricota de búfalo e Rum



*1 lata de leite condensado
*1 xícara de chá de leite
*200 gramas de creme de ricota de búfala
*1/4 xícara (chá) de rum
*1 3/4 xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO

1. Bata o leite condensado, o leite, o creme de ricota de búfala e o rum no liquidificador e reserve.
2. Em uma panela, derreta o açúcar em fogo brando até formar um caramelo.
3. Espalhe este caramelo em forminhas e, em seguida, adicione a massa do pudim.
4. Asse em banho-maria em forno preaquecido a 180 ºC por 30 minutos ou até que as bordas do pudim se soltem das assadeiras.
5.Desligue o forno, deixe esfriar e desenforme para servir.
6. *Se desejar, pode fazer o pudim em uma forma grande, ao invés de forminhas individuais.
7. *A textura do pudim com creme de ricota de búfala é um pouco mais firme do que os pudins convencionais.
8. * Sirva com frutas, se desejar.

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