SEJA BEM VINDO!!!

terça-feira, 28 de março de 2017

Pudim de Creme de Leite com Morangos 🍓






*250g de creme de leite fresco
*2 envelopes de gelatina em pó incolor
*1 caixa de morangos (300g)
*1 lata de creme de leite
*1 xícara (chá) de açúcar
*1 xícara (chá) de leite
*3 colheres (sopa) de leite em pó

MODO DE PREPARO

1. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
2. Lave e enxugue os morangos.
3. No liquidificador, bata a gelatina, a nata, o creme de leite, o açúcar, o leite e o leite em pó.
4. Pique os morangos e reserve alguns para decorar.
5. Unte com óleo e açúcar uma fôrma para pudim.
6. Distribua os morangos picados e por cima coloque o pudim.
7. Leve a geladeira até firmar, aproximadamente 6 horas.
8. Desenforme, decore com o restante dos morangos e sirva em seguida.
9. DICA: se quiser substitua o creme de leite por nata.

Nenhum comentário:

Postar um comentário