*4 ovos*4 gemas
*1 xícara(s) de chá de açúcar
*5 xícara(s) de chá de leite
*1 xícara(s) de chá de amendoim torrado sem pele
CALDA
*1/2 xícara(s) de chá de açúcar
*1/4 xícara(s) de chá de água
AMENDOIM CARAMELIZADO
*2 xícaras (chá) de água
*2 xícaras (chá) de amendoim inteiro com cascas
*2 xícaras (chá) de açúcar
*1 pitada de canela em pó
MODO DE PREPARO
1. Misture rapidamente os ovos e as gemas.
2. Acrescente pouco a pouco o açúcar, junte 4 xícaras de leite e misture bem.
3. Em um liquidificador, coloque o amendoim torrado sem pele e 1 xícara de leite.
4. Bata bem, e passe em uma peneira.
5. Acrescente a mistura de amendoim e leite à massa.
6. Passe por mais 3 vezes na peneira bem fina e reserve.
CALDA
1. Misture o açúcar e a água em uma panela, e leve ao fogo até caramelizar.
2. Espalhe a calda com uma colher numa forma de pudim de 23 cm de diâmetro.
3. Despeje a massa do pudim, e asse por 1 hora em banho-maria no forno preaquecido a 180oC.
AMENDOIM CARAMELIZADO
1. Leve a água, os amendoins, o açúcar e a canela ao fogo em uma panela, mexendo sempre por cerca de 20 minutos.
2. Desenforme o pudim depois de frio e decore com o amendoim caramelizado.
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