*2 latas de doce de leite (leite condensado cozido na pressão)
*6 ovos
*1 lata de leite (leite condensado cozido na pressão)
CALDA
*1 xícara (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO
CALDA
1. Numa forma de pudim (17,5 cm de diâmetro X 8,5 cm de altura) coloque 1 ½ xícara de açúcar
2. Leve ao fogo baixo até derreter e ficar com cor de guaraná.
3. Espalhe bem com uma colher.
4. Reserve
PUDIM
1. Coloque num liquidificador 1 lata de leite condensado, 2 latas de doce de leite, 1 lata de leite, 6 ovos e bata bem até ficar homogêneo.
2. Desligue o liquidificador e com uma colher retire a espuma que se formou na superfície
3. Transfira para a forma de pudim (reservada acima) e cubra com papel alumínio.
4. Leve ao forno alto preaquecido a 200°C no banho-maria por cerca de 30 minutos
5. Retire o papel alumínio e deixe no forno por cerca de 1 hora ou até firmar
6.Retire do forno e deixe esfriar
7. Leve para gelar de um dia para o outro
8. Desenforme e sirva a seguir
Nenhum comentário:
Postar um comentário