SEJA BEM VINDO!!!

domingo, 26 de março de 2017

Pudim Bicolor de Chocolate e maracujá




PUDIM DE MARACUJÁ.              


*1 lata de leite condensado
*500ml de suco de maracujá concentrado
*1 envelopes de gelatina em pó incolor
*3 claras em neve



       PUDIM DE CHOCOLATE

*100g de chocolate ao leite picado
*1 envelope de gelatina em pó incolor
*1 lata de creme de leite
*1/2 xícara (chá) de leite
*3 claras em neve



MODO DE PREPARO

PUDIM DE MARACUJÁ

1. no liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. 
2. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente. 
3. Coloque em uma forma própria para pudim, untada com manteiga ou óleo. 
4. Leve a geladeira até começar a endurecer.



PUDIM DE CHOCOLATE

1. Derreta o chocolate em banho-maria. 
2.No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o chocolate derretido e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. 
3. Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente. 
4. Coloque sobre o pudim de maracujá, completando a forma e leve a geladeira até ficar bem firme. 
5. Desenforme e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário