*1 lata de leite condensado
*500ml de suco de maracujá concentrado
*1 envelopes de gelatina em pó incolor
*3 claras em neve
PUDIM DE CHOCOLATE
*100g de chocolate ao leite picado
*1 envelope de gelatina em pó incolor
*1 lata de creme de leite
*1/2 xícara (chá) de leite
*3 claras em neve
MODO DE PREPARO
PUDIM DE MARACUJÁ
1. no liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
2. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
3. Coloque em uma forma própria para pudim, untada com manteiga ou óleo.
4. Leve a geladeira até começar a endurecer.
PUDIM DE CHOCOLATE
1. Derreta o chocolate em banho-maria.
2.No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o chocolate derretido e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
3. Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente.
4. Coloque sobre o pudim de maracujá, completando a forma e leve a geladeira até ficar bem firme.
5. Desenforme e sirva em seguida.

Nenhum comentário:
Postar um comentário