SEJA BEM VINDO!!!

quarta-feira, 29 de março de 2017

Pudim​de paçoca




*1 lata de leite condensado
*2 latas de leite(use a lata do leite condensado)
*4 ovos
*2 xícaras (chá) de paçoca cortada em pedaços
*1 xícara (chá) de coco ralado em flocos

         CALDA

*1 xícara (chá) de açúcar

     MODO DE PREPARO

                     PUDIM

1. Em uma fôrma para pudim de 20 cm de diâmetro coloque 1 xícara (chá) de açúcar.
2. Leve ao fogo baixo até formar uma calda cor caramelo.
3. Espalhe por toda forma como se estivesse untando a forma com manteiga.
4.Retire do fogo e reserve.
5. Coloque num liquidificador 1 lata de leite condensado, 2 xícaras (chá) de leite, 4 ovos e bata bem até ficar homogêneo.
6. Desligue o liquidificador, transfira a mistura para uma tigela, adicione 2 xícaras (chá) de paçoca cortada em pedaços, 1 xícara (chá) de coco ralado em flocos e misture.
7.Despeje a mistura na forma de pudim (reservada acima).
8. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C no banho-maria por cerca de 1 hora.
9.Retire do forno e deixe esfriar.
10. Leve para gelar por cerca de 4 horas.
11. Desenforme e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário