SEJA BEM VINDO!!!
segunda-feira, 27 de março de 2017
Pudim de Ricota
*500 g de ricota
*1/2 xícara (chá) de açúcar
*100 ml de leite
*6 ovos
*1/2 de xícara (chá) de açúcar
*1/4 de xícara (chá) de água
*Damascos em calda
MODO DE PREPARO
1. No liquidificador, bata a ricota, o açúcar, o leite e os ovos.
2. Despeje em uma forma caramelizada.
3. Asse no forno preaquecido a 180ºC em banho-maria por 50 minutos ou até que esteja firme.
4. Em uma panela, misture o açúcar, a água e os damascos.
5. Deixe cozinhar no fogo brando até dar ponto de calda rala.
6. Desenforme o pudim e sirva com os damascos em calda.
7. DICA: O pudim de ricota é básico e pode ser servido com qualquer tipo de calda ou frutas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário