* 2 kg de macaxeira ralada no ralo fino (aipim)
* 400 g de coco fresco ralado e batido no liquidificador com 2 copos (tipo de requeijão) de * 2 copos (americanos) de água filtrada
* 2 latas de leite condensado
* 1 ½ xícara (chá) de açúcar
* 200 g de manteiga com sal em temperatura ambiente
* 1 pitada de sal
CALDA
* erva doce e cravo a gosto
* ½ xícara (chá) de açúcar
* erva doce e cravo, canela em pó a gosto
MODO DE PREPARO
1. Coloque numa tigela 2 kg de macaxeira ralada no ralo fino, 400 g de coco fresco ralado e batido no liquidificador com 2 copos (americano) de água filtrada, 2 latas de leite condensado, 1 ½ xícara (chá) de açúcar, 200 g de manteiga com sal em temperatura ambiente, 1 pitada de sal, erva doce e cravo a gosto e misture bem com uma colher de pau.
2. Unte um forma retangular (32 cm X 24 cm X 5 cm de altura) com ½ xícara (chá) de açúcar, erva doce e cravo, canela em pó a gosto e leve ao fogo médio até caramelar.
3. Despeje a massa na forma e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 200°C por +/- 1 hora e 30 minutos.
4. Retire do forno e deixe esfriar.
5. Corte em cubos e sirva em seguida.
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