SEJA BEM VINDO!!!

terça-feira, 25 de abril de 2017

Empadão de Batata com Recheio de Carne Moída

Resultado de imagem para Empadão de Batata Com Carne Moída



* 5 batatas grande
* 4 colheres (sopa) de manteiga
* 2 ovo batido
 * sal e noz moscada a gosto 
* 1 k  de carne moída  preparada

* 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
* 150 g de mussarela fatiada


                         MODO DE PREPARO 


    1. Cozinhe as batatas. 
    2. Passe-as pelo espremedor e ainda quente, junte a margarina e o ovo. 

    3. Misture bem. 

    4. Tempere com o sal e a noz moscada. 
    5. Coloque metade da massa em um refratário forrando os lados também. 

    6. Espalhe a carne moída, cubra com a mussarela e coloque o restante do purê. 
    7. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos. 
    8. Sirva a seguir.






          









                        1. Nenhum comentário:

                          Postar um comentário