*4 ovos
*8 gemas
*1 lata de Leite MOÇA®
MODO DE PREPARO
1. Hidrate o coco em meia xícara (chá) de
água e reserve.
2. Passe os ovos e as gemas por uma
peneira.
3. Acrescente o Leite MOÇA®, quatro
colheres (sopa) de água, o coco reservado e misture bem, sem bater.
4. Reserve.
5. Unte com manteiga e polvilhe com açúcar
40 forminhas para empada (5 cm de diâmetro).
6. Despeje a massa de quindim reservada,
mexendo sempre, para que o coco fique distribuído uniformemente.
7. Disponha as forminhas em uma assadeira
grande.
8. Com cuidado, coloque água dentro da
assadeira até atingir a metade da altura das forminhas.
9. Leve ao forno médio (180°C),
preaquecido, por cerca de 30 minutos.
10. Desenforme o quindim ainda morno.
11. Coloque-os em uma travessa para que
esfrie totalmente antes de levá-lo à geladeira.
12. Sirva gelado
Nenhum comentário:
Postar um comentário