SEJA BEM VINDO!!!

segunda-feira, 10 de abril de 2017

Quindim Moça




*1/2 pacote de coco seco ralado (50 g)

*4 ovos
*8 gemas
*1 lata de Leite MOÇA®


              MODO DE PREPARO

1. Hidrate o coco em meia xícara (chá) de água e reserve.
2. Passe os ovos e as gemas por uma peneira.
3. Acrescente o Leite MOÇA®, quatro colheres (sopa) de água, o coco reservado e misture bem, sem bater.
4. Reserve.
5. Unte com manteiga e polvilhe com açúcar 40 forminhas para empada (5 cm de diâmetro).
6. Despeje a massa de quindim reservada, mexendo sempre, para que o coco fique distribuído uniformemente.
7. Disponha as forminhas em uma assadeira grande.
8. Com cuidado, coloque água dentro da assadeira até atingir a metade da altura das forminhas.
9. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
10. Desenforme o quindim ainda morno.
11. Coloque-os em uma travessa para que esfrie totalmente antes de levá-lo à geladeira.
12. Sirva gelado

Nenhum comentário:

Postar um comentário