SEJA BEM VINDO!!!

sábado, 15 de abril de 2017

Mousse de Frutas Vermelhas



*200 g de cerejas frescas com casca, retire apenas os talinhos e os caroços(a metade vai ser usada para decorar)
*200 g de morangos frescos sem os talos
*4 ameixas sem caroço(a metade vai ser usada para decorar)
*2 lata ou caixa de leite condensado
*2 caixa de creme de leite
*1 pacote de gelatina sem sabor, também pode ser sabor cereja
* Cerejas e morangos cortada na metade e castanha de caju triturado com granulado para decorar


                MODO DE PREPARO


  1. 1. Bata no liquidificador (a metade das frutas que é 100g, já  é as ameixas deve ser usada apenas 2 ) morangos, as cerejas e as ameixas, sem adicionar água, até ficar homogêneo.
  2. 2. Lave o copo do liquidificador.
  3. 3. Passe por uma peneira e despreze o que ficou retido na peneira.
  4. 4. Use apenas o caldo que passou por ela.
  5. 5. Devolva o caldo que passou pela peneira para o liquidificador (lavado) e bata com o creme de leite e com o leite condensado.
  6. 6. Reserve.
  7. 7.Misture a gelatina com meia xícara de água, leve ao microondas por 30 segundos e misture bem até a gelatina estar completamente dissolvida.
  8. 8. Deixe esfriar até ficar morna.
  9. 9. Adicione a gelatina dissolvida à mistura do liquidificador e bata mais um pouco até misturar tudo. 
  10. 10. Coloque a mistura em um pirex de vidro e leve à geladeira por pelo menos duas horas.
  11. 11. Decore com cerejas frescas, morangos cortados na metade e castanha de caju granulada

Nenhum comentário:

Postar um comentário