SEJA BEM VINDO!!!

quarta-feira, 26 de abril de 2017

Torta de Camarão


Resultado de imagem para torta de camarão



* 250g de camarões médios
* 1 ou 1/2 caixa de molho de tomate ou extrato de tomate
* 200g de farinha de trigo 
* sal a gosto
* 1 cebola picada
* alho
* cheiro verde
* azeitonas
* milho e ervilha
* pimenta do reino
* tomates picados a gosto
* 1/2 litro de água
* 2 pedaços de palmitos
* ovos cozidos e picados a gosto  


          MASSA


* 500g de farinha de trigo
* 250g de banha de porco
* 2 ovos
* 1 pintada de sal



       MODO DE PREPARO



1. Refogue no óleo a cebola e o alho.
2. Junte os camarões.
3. Deixe fritar por alguns instantes e junte o restante dos ingredientes, juntando a farinha por último.
4. Assim que cozinhar um pouco e formar  um angu deixe esfriar.
5. Reserve.
6. Numa tigela misture bem todos os ingredientes da massa.
7. Forre o fundo e as laterais  de uma forma de torta de 30 cm de diâmetro.
8. Espalhe o recheio, cubra com a outra parte da massa, pincele com ovos batidos.
9. Leve para assar em forno alto (210°), preaquecido aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
10. Sirva em seguida. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário