* Sal
* 3 xícaras de farinha de trigo
* 3 xícaras de farinha de trigo
RECHEIO
* 700 ml de leite
* 3 ovos
* 4 colheres (sopa) de requeijão
* 100 g de queijo parmesão ralado
* 250 g de queijo de minas ou mussarela ralada
* 2 colheres de sopa de farinha de trigo
* Sal a gosto
* 100 g de queijo parmesão ralado
* 250 g de queijo de minas ou mussarela ralada
* 2 colheres de sopa de farinha de trigo
* Sal a gosto
MODO DE FAZER
1. Misturar bem todos os ingredientes da massa até que se forme uma massa bem homogênea.
2. Abra a massa com um rolo deixando-a por igual na espessura.
3. Forrar com a massa toda a forma inclusive nas laterais.
4. Reserve o restante da massa para cobrir a parte de cima.
2. Abra a massa com um rolo deixando-a por igual na espessura.
3. Forrar com a massa toda a forma inclusive nas laterais.
4. Reserve o restante da massa para cobrir a parte de cima.
2. Forre a forma com o restante da massa.
3. Leve para assar em forno pré aquecido em temperatura alta e deixe assar até dourar.
4. Bom Apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário