SEJA BEM VINDO!!!

segunda-feira, 24 de abril de 2017

Empadão de Queijo


















* 150 g de margarina
* 1 gema
* Sal
* 3 xícaras de farinha de trigo


           RECHEIO



* 700 ml de leite
* 3 ovos
* 4 colheres (sopa) de requeijão
* 100 g de queijo parmesão ralado
* 250 g de queijo de minas ou mussarela ralada
* 2 colheres de sopa de farinha de trigo
* Sal a gosto


             MODO DE FAZER



1. Misturar bem todos os ingredientes da massa até que se forme uma massa bem homogênea.
2. Abra a massa com um rolo deixando-a por igual na espessura.
3. Forrar com a massa toda a forma inclusive nas laterais.
4. Reserve o restante da massa para cobrir a parte de cima.


                                   RECHEIO


1. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador e coloque na forma sobre a massa.
2. Forre a forma com o restante da massa.
3. Leve para assar em forno pré aquecido em temperatura alta e deixe assar até dourar.
4. Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário