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quinta-feira, 27 de abril de 2017

Pudim de Sorvete com Cobertura de Chocolate






  •    
                  CREME  E CALDA



      * 1 lata de leite condensado
      *  a mesma medida da lata, de leite comum integral
      *  3 gemas
      *  3 claras em neves
      * 1 caixa de creme de leite
      * 1/2 xícara de leite
      * 8 colheres (sopa) de chocolate


                

    •                   MODO DE PREPARO


    • 1. Em uma panela pequena, faça a calda levando ao fogo 1/2 xícara de leite e 8 colheres de sopa de chocolate em pó. 
      2. Mexendo sempre até dar uma engrossada. 
      3. Desligue o fogo e jogue essa calda na forma de pudim, com um buraco no meio. 
      4. Reserve
      5. Em outra panela, maior, leve ao fogo o leite condensado, a mesma medida de leite comum e as 3 gemas.
      6. Mexendo sempre até engrossar, aproximadamente 10 minutos. 
      7. Desligue o fogo e jogue o creme de leite, misture bem.
      8. Bata as claras em neve, mas não deixe bater muito, para não formar picos.
      9. Misture as claras em neve ao creme e misture bem. 
      10. Coloque a massa na forma de pudim reservada, cubra com plástico filme e leve ao freezer por 3 horas. 
      11. Desenforme e sirva.
      12. Manter sempre no freezer, por se tratar de um sorvete.














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