SEJA BEM VINDO!!!
quarta-feira, 12 de abril de 2017
Quindão de Abacaxi
*2 xícaras (chá) de açúcar
*1 xícara (chá) de água
*1 xícara (chá) de suco de abacaxi
*6 gemas
*2 claras
*1 xícara (chá) de coco ralado (100 g)
*4 ovos batidos

MODO DE PREPARO
1. Ferver o açúcar com água em ponto de fio (cerca de 15 minutos).
2. Retire do fogo e junte o suco de abacaxi e deixe esfriar.
3. Acrescente as gemas batidas com as claras e o coco, misture bem.
4.Coloque em uma forma redonda média untada e polvilhada com açúcar.
5. Asse em banho - maria, por 50 minutos.
6. Deixe amornar e desenforme.
7.Decore a gosto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário