- *4 ovos
- *8 gema de ovos
- *2 xícaras (chá) de açúcar.
- *1 pacote de coco (100 g)
- *1 colher (sopa) de margarina.
- *1 garrafa de leite de coco (200 ml)
- *1 colher (sopa) de café solúvel
- CALDA
*1/2 xícara de chá de água quente
*Adoçante em pó culinário a gosto
MODO DE PREPARO (QUINDIM)
1. Aqueça o forno a 200 °C.
2. No liquidificador, bata bem os ovos e as gemas.
3. Acrescente o açúcar, o coco ralado, a margarina, o leite de coco e o café.
4.Bata até ficar uma mistura homogênea.
5.Coloque em uma forma com furo central, untada com margarina e polvilhada com açúcar.
6.Cubra a fôrma com papel-alumínio e asse em banho-maria por aproximadamente 45 minutos.
7. Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 20 minutos.
MODO DE PREPARO (CALDA)
1.Dissolva o café na água quente e reserve.
2. Em uma panela dissolva o adoçante e adicione a mistura do café.
3. Deixe ferver.
4. Espere esfriar e sirva por cima do quindim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário