SEJA BEM VINDO!!!

segunda-feira, 10 de abril de 2017

Quindim de Café





          

  • *4 ovos 
  • *8 gema de ovos 
  • *2 xícaras (chá) de açúcar. 
  • *1 pacote de coco (100 g)
  • *1 colher (sopa) de margarina.
  • *1 garrafa de leite de coco (200 ml)
  • *1 colher (sopa) de café solúvel

  •                  CALDA
            *1 1/2 colher de sopa de café solúvel
            *1/2 xícara de chá de água quente
            *Adoçante em pó culinário a gosto





             MODO DE PREPARO (QUINDIM)


1. Aqueça o forno a 200 °C. 
2. No liquidificador, bata bem os ovos e as gemas.
3. Acrescente o açúcar, o coco ralado, a margarina, o leite de coco e o café.
4.Bata até ficar uma mistura homogênea.
5.Coloque em uma forma com furo central, untada com margarina e polvilhada com açúcar.
6.Cubra a fôrma com papel-alumínio e asse em banho-maria por aproximadamente 45 minutos.
7. Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 20 minutos.

                        MODO DE PREPARO (CALDA)

1.Dissolva o café na água quente e reserve.
2. Em uma panela dissolva o adoçante e adicione a mistura do café.
3. Deixe ferver.
4. Espere esfriar e sirva por cima do quindim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário