* 2 colheres (chá) de sal
* 2 colheres (sopa) de manteiga
* 1 lata de creme de leite
* Margarina para untar
* 1 gema para pincelar
RECHEIO
* 3 xícaras (chá) de calabresa fatiada
* 1 cebola fatiada
* 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
* 1 copo de requeijão cremoso
MODO DE PREPARO
1. Misture a farinha de trigo, o sal e a manteiga até formar uma farofa.
2. Adicione o creme de leite e misture até formar uma massa homogênea.
3. Se necessário, acrescente mais creme de leite até dar liga.
4. Embrulhe em um plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
5. Para o recheio, em uma tigela, misture a calabresa fatiada, a cebola e o queijo mussarela e reserve.
6. Abra a massa em dois discos e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro, untada, com uma delas.
7. Espalhe o recheio e o requeijão às colheradas e cubra com a outra parte da massa.
8. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
9. Desenforme e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário