SEJA BEM VINDO!!!

sábado, 29 de abril de 2017

Bolo de Tapioca




* 5 ovos
* 3 xícara (chá) de farinha de tapioca
* 1 xícara (chá) de açúcar
* 1 vidro de leite de coco
* 1 vidro (medida do leite de coco) de leite de vaca
* 3 colheres (sopa)  de manteiga
* 1 coco ralado ou 100g de coco ralado seco
* 1 xícara (chá) de farinha de trigo
* 1 colher (sopa) de fermento


                  COBERTURA


* 1 a 2 lata de leite condensado



            MODO DE PREPARO


                   COBERTURA


1. Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 10 minutos após a panela pegar a pressão.
2. Apague o fogo, espere resfriar e só depois abra a lata.

                 
                       MASSA


1. Misture a tapioca como coco ralado, acrescente o leite de coco e o leite de vaca e reserve.
2. Em outra vasilha bata bem a manteiga, o açúcar, e os ovos.
3. Acrescente a mistura da tapioca, a farinha de trigo e o fermento aos poucos.
4. Ponha para assar.
5. Enfie um palito no bolo para verificar o cozimento, se sair limpo está pronto.
6. Deixe dourar um pouco.
7. Cubra o bolo colchão o leite condensado cozinhado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário