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quarta-feira, 26 de abril de 2017

Torta Folhada de Cogumelos com Alho Poró



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* 1 pacote de massa folhada
* 300g de cogumelos frescos
* 1 maço de alho poró (só a parte branca)
* 2 colheres (sobremesa) de molho pesto
* 200ml de molho bechamel
* queijo parmesão 
* azeite, sal e pimenta do reino



           MODO DE PREPARO



1. Cortar o alho poró em meias luas e lavar deixando escorrer bem.
2. Corte os cogumelos e reserve.
3. Levar uma frigideira ao fogo, acrescentar um fio de azeite e refogar o alho acrescentando em seguida os cogumelos.
4. Temperar com sal e pimenta a gosto e deixar até completar o refogado.
5. Neste ponto adicione o molho bechamel e deixe apurar.
6. Por último adicione o pesto e o parmesão ralado fora do fogo.
7. Reserve.
8. Deixe amornar.
9. Corte a massa folhada em quadrados grandes, coloque o recheio e monte os folhados de acordo com seu gosto.
10. Leve ao forno (ou fogo)  preaquecido até dourar.
11. Serve com acompanhamento ou como prato principal.















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