1k de farinha de trigo
250 g de margarina
3 ovos
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de fermento em pó
RECHEIO
* 2 colheres (sopa) de margarina
* 1 cebola picada
* 1 tomate picado
* 3 dentes de alho picados
* 300 g de palmito
* 1 batata cozida, cortada em cubos
* ½ embalagem de Salsicha Hot Dog Perdigão, cortadas em cubos
* ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
* 3 dentes de alho picados
* 300 g de palmito
* 1 batata cozida, cortada em cubos
* ½ embalagem de Salsicha Hot Dog Perdigão, cortadas em cubos
* ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
* 1 lata de milho escorrido
* 1 lata de ervilha escorrido
* 3 ovos cozidos picados
* 5 ramos de salsa picados (opcional)
* 3 ovos cozidos picados
* 5 ramos de salsa picados (opcional)
MODO DE PREPARO
MASSA
1. Em uma tigela, coloque a farinha e faça um buraco no centro.
2. Jogue a margarina, os ovos, o sal e o fermento.
3. Mexa com as pontas dos dedos, amassando e juntando os ingredientes até obter uma massa homogênea.
4. Coloque em um recipiente, cubra com filme-plástico a massa para poder descansar e leve a geladeira por 15 minutos.
RECHEIO
1. Em uma panela grande, derreta a margarina, doure a cebola, o alho e refogue o palmito.
2. Acrescente a batata, as salsichas, as azeitonas, o tomate e junte ½ xícara (chá) de água quente.
3. Misture bem, junte o milho, a ervilha e a salsa e deixe esfriar.
MONTAGEM
1. Sobre uma superfície limpa e enfarinhada, abra 2/3 da massa com um rolo.
2. Forre o fundo e toda a volta de uma forma redonda (24 cm de diâmetro x 5 cm de altura) e de fundo falso.
3. Despeje o recheio, abra o restante da massa e cubra-o, apertando bem as bordas para que as massas fiquem unidas.
4. Asse em forno médio (200°C), pré-aquecido, por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado.
5. Espere amornar, desenforme e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário