SEJA BEM VINDO!!!

quinta-feira, 27 de abril de 2017

Bolo de Claras com Limão



    Bolo de claras com limão


    * 3 claras em neve

    * pitada de sal
    * 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
    * 1 xícara (chá) de açúcar
    * 1/3 xícara (chá) de leite + 1/3 xícara (chá) de leite
    * 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    * 1/2 xícara (chá) de suco de limão
    * raspas de 1 limão
    * 2 colheres (sopa) de óleo
    * 1 colher (chá) de fermento em pó



                      MODO DE PREPARO



    1. Bata as claras em neve com uma pitada de sal e metade das raspas de limão. 
    2. Reserve.
    3. Na batedeira bata a manteiga, o açúcar e 1/3 da xícara de leite até formar um creme branco.
    4.  Adicione o restante das raspas, a farinha peneirada, intercalando com mais 1/3 xícara de leite, o suco de limão e o óleo, bata apenas para incorporar.
    5. Por último adicione o fermento.
    6. Desligue a batedeira e delicadamente incorpore as claras em neve.
    7. Despeje a massa em uma forma de furo no meio (aro 20) untada e polvilhada.
    8. Leve ao forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 35 minutos.



    Nenhum comentário:

    Postar um comentário