4 Ovos
3 Xícaras ( chá ) de farinha de trigo Dona Benta
2 Xícaras ( chá ) de açúcar
4 Colheres ( sopa ) manteiga
1 Colher ( sopa ) fermento em pó Royal
2 xícaras (chá ) suco natural de laranja coado
2 Xícaras ( chá ) de açúcar
4 Colheres ( sopa ) manteiga
1 Colher ( sopa ) fermento em pó Royal
2 xícaras (chá ) suco natural de laranja coado
COBERTURA
2 caixa de leite condensado
2 xícara ( chá ) suco natural de laranja coado
1 Colher ( sopa ) manteiga
1 Colher ( sopa ) manteiga
2 xícaras (chá) de coco ralado
1 xícara ( chá ) de coco ralado para decorar
1 xícara ( chá ) de coco ralado para decorar
MODO DE PREPARO
MASSA
1. Na batedeira coloque os ovos e o açúcar e bata até ficar branquinho.
2. Acrescente a margarina , e aos poucos a farinha de trigo e o suco de laranja .
3. Por último coloque o fermento em pó.
4. Asse em forma untada e enfarinhada por ± 50 minutos ou até dourar .
2. Acrescente a margarina , e aos poucos a farinha de trigo e o suco de laranja .
3. Por último coloque o fermento em pó.
4. Asse em forma untada e enfarinhada por ± 50 minutos ou até dourar .
COBERTURA
1. Numa panela coloque a margarina , leite condensado, o coco e o suco de laranja , mexa por 5 minutos , cubra o bolo ainda quente e salpique coco ralado .
Nenhum comentário:
Postar um comentário