SEJA BEM VINDO!!!

segunda-feira, 10 de abril de 2017

Quindim de Maracujá

*2 xícaras de açúcar
*3 colheres de sopa de manteiga
*1 xícara de suco de maracujá
*6 gemas
*6 claras
*4 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
*100 g de coco ralado hidratado em 1/2 xícara de leite


                       MODO DE PREPARO


1. Leve ao fogo o açúcar com 1 xícara de água bem dissolvido.
2. Deixe ferver, abaixe e mantenha por 15 minutos, até obter uma calda em ponto de fio.
3. Não mexa mais para não açucarar.
4. Retire do fogo, junte o suco e a manteiga e misture bem.
5. No liquidificador, bata as gemas, as claras e a maisena, acrescente a calda de maracujá.
6. Por fim, o coco.
7. Coloque em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
8. Leve ao forno em banho-maria coberto com papel alumínio.
9. Asse até que o quindim fique firme, aproximadamente 45 minutos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário