SEJA BEM VINDO!!!

segunda-feira, 24 de abril de 2017

Empadão de Arroz e Merluza

     Resultado de imagem para EMPADÃO DE ARROZ E MERLUZA

* 2 xícara (sopa) de arroz
* 3 filés de merluza
* 2 ovos
* 1 cebola média (reserve 2 rodelas de cebola e pique o resto
* 1 tomate grande e picado
* 1 pimentão picado
* coentro picado a gosto
* 50 ml de óleo
* 50 ml de leite de coco
* 1 colher de sopa de azeite de dendê
* 1 limão
* 2 colheres (sopa) de farinha de rosca





                     MODO DE PREPARO




1. Tempere os filés a seu gosto e esprema uma banda de limão no peixe e reserve
2. Corte 2 rodelas de cebola e reserve, o restante da cebola  pique
3. Pique também o tomate e pimentão, coentro
4. Em uma frigideira coloque o leite de coco, os filés, cebola picada, o tomate, pimentão e coentro, acerte o sal e deixe cozinhar
5. No liquidificador coloque o ovo, o óleo, o arroz, as rodelas de cebolas, farinha de rosca e bata tudo, depois acrescente o caldo do peixe que ainda esta no fogo
6. Bata novamente e reserve
7 Com menos líquido na frigideira acrescente o óleo de dendê.
8. Unte a forma (manteiga e farinha de trigo), coloque a massa e espalhe com a colher, acrescente o peixe, depois cubra com a massa novamente
9. Pode acrescentar água caso a massa fique ruim de bater no liquidificador, mas pouca água, só para ajudar, porque a massa em si é pesada devido o arroz
10. Coloque no forno e deixe assar por 20 a 30 minutos ou até dourar.
11. Sirva com salada

Nenhum comentário:

Postar um comentário