*6 pães de ló de chocolate
*6 ovos
*1 1⁄2 Kg açúcar
*2 xícaras farinha de trigo
*50 ml água
*1⁄2 xícara de chocolate em pó
*1 colher de chá de fermento
*1 colher de chá essência de baunilha
*1 colher de chá de emulsificante de bolo
MOUSSE
*50 g de gelatina de maracujá
*300 ml de suco de maracujá concentrado
*1 lata de leite condensado
*1 lata de creme de leite
*500 ml de água
MODO DE PREPARO
MASSA
1. Aqueça o forno em temperatura média 180 graus.
2. Unte uma forma e corte um pedaço de papel manteiga do tamanho do fundo da forma.
3.Unte com um pouco de óleo e polvilhe chocolate em pó somente no fundo da forma.
4. Na batedeira misture os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate em pó, 50 ml de água, a baunilha, o emulsificante de bolo.
5. Acrescente o fermento e misture delicadamente.
6. Leve ao forno por 30 ou 40 minutos.
MOUSSE
1. Dissolva a gelatina na água(500ml).
2. Bater no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite e a gelatina dissolvida.
MONTAGEM
1. No fundo de uma taça, coloque o pão de ló de chocolate e despeje a mistura do liquidificador por cima.
2. Leve à geladeira por 2 horas e sirva gelado.
3. sirva gelado.
2. Bater no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite e a gelatina dissolvida.
MONTAGEM
1. No fundo de uma taça, coloque o pão de ló de chocolate e despeje a mistura do liquidificador por cima.
2. Leve à geladeira por 2 horas e sirva gelado.
3. sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário