- *1 lata de leite condensado
- *1 vidro de leite de coco (200 ml)
- *6 ovos inteiro
- *1 colher (sopa) de manteiga
- *300g de macaxeira (aipim ou mandioca)
- *3 colheres (sopa) de açúcar
- *1 pacote de coco ralado (100 g)
- *açúcar cristal para polvilhar
MODO DE PREPARO
1. Rale a macaxeira (também conhecida como aipim ou mandioca).
2. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco, os ovos, a manteiga, a mandioca, o açúcar e o coco ralado.
3.Coloque em uma forma com furo central, untada com manteiga e polvilhada com açúcar cristal.
4. Asse em banho-maria no forno, preaquecido, a 180 °C durante 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo.
5.Sirva frio.
2. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco, os ovos, a manteiga, a mandioca, o açúcar e o coco ralado.
3.Coloque em uma forma com furo central, untada com manteiga e polvilhada com açúcar cristal.
4. Asse em banho-maria no forno, preaquecido, a 180 °C durante 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo.
5.Sirva frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário