MOUSSE
*2 copos americanos de jaca, sem caroço
*3 copos americanos de água
*1 copo americano de açúcar
*1 lata de leite condensado
*1 lata de creme de leite, com soro
*1 pacote de gelatina, sem sabor
*1/2 copo americano de leite
CALDA
*2 copos americanos de suco de laranja ( 6 a 8 laranjas)
*1/2 copo americano de açúcar
*3 copos americanos de água
*1 copo americano de açúcar
*1 lata de leite condensado
*1 lata de creme de leite, com soro
*1 pacote de gelatina, sem sabor
*1/2 copo americano de leite
CALDA
*2 copos americanos de suco de laranja ( 6 a 8 laranjas)
*1/2 copo americano de açúcar
MODO DE PREPARO
MOUSSe
1. Coloque em uma panela
os 3 copos de água, o copo de açúcar e os 2 copos de jaca.
2. Leve ao fogo baixo,
por 15 minutos.Preste atenção para a
jaca não se desmanchar.
3. Coloque em um
escorredor, e deixe esfriar.
4. Adicione no
liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sem sabor
diluída em 5 colheres de água em banho - Maria, o leite, e a jaca já fria.
5. Bata bem por uns 5
minutos.
6. Unte uma forma para
pudim com óleo.
7. Despeje o mousse.
8. Leve à geladeira por
4 horas, ou até que endureça.
9. Depois, desenforme em
uma travessa.
CALDA
1. Leve ao fogo baixo o
suco da laranja, e o meio copo de açúcar, até adquirir consistência de calda.
2. Depois de
desenformado o mousse e fria a calda, despeje - a sobre o mousse.
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