SEJA BEM VINDO!!!

quarta-feira, 19 de abril de 2017

Mousse de Jaca com Calda de Laranja

Resultado de imagem para MOUSSE DE JACA COM CALDA DE LARANJA
15 4




                   









                      

                     MOUSSE


*2 copos americanos de jaca, sem caroço
*3 copos americanos de água
*1 copo americano de açúcar
*1 lata de leite condensado
*1 lata de creme de leite, com soro
*1 pacote de gelatina, sem sabor
*1/2 copo americano de leite


                    CALDA


*2 copos americanos de suco de laranja ( 6 a 8 laranjas)
*1/2 copo americano de açúcar



          MODO DE PREPARO


              
                     MOUSSe



1. Coloque em uma panela os 3 copos de água, o copo de açúcar e os 2 copos de jaca.
2. Leve ao fogo baixo, por 15 minutos.Preste atenção para a jaca não se desmanchar.
3. Coloque em um escorredor, e deixe esfriar.
4. Adicione no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sem sabor diluída em 5 colheres de água em banho - Maria, o leite, e a jaca já fria.
5. Bata bem por uns 5 minutos.
6. Unte uma forma para pudim com óleo.
7. Despeje o mousse.
8. Leve à geladeira por 4 horas, ou até que endureça.
9. Depois, desenforme em uma travessa.


                         CALDA

1. Leve ao fogo baixo o suco da laranja, e o meio copo de açúcar, até adquirir consistência de calda.
2. Depois de desenformado o mousse e fria a calda, despeje - a sobre o mousse.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário