SEJA BEM VINDO!!!

domingo, 16 de abril de 2017

Bolo Nega Maluca com Recheio de Mousse de Maracujá

        

            MASSA

* 1 xícara (chá) de açúcar
* 2 ovos
* 1 xícara (chá) de óleo
* 2 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
* 1 xícara (chá) de chocolate em pó 
* 2 colher (sopa) de fermento em pó
* 1 xícara (chá) de água fervendo

          MOUSSE

* 2 lata de leite condensado
* 2 caixa de creme de leite
* 3 copos (americano) de suco de maracujá  sem açúcar

      COBERTURA

* 1 e 1/2 xícara de leite
*  1 lata de leite condensado
* 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
* 5 colheres (sopa) de açúcar
* 2 colheres (sopa) de manteiga

      MODO DE PREPARO

               MASSA:

1. Misture todos os ingredientes e coloque a água quente por ultimo.
2. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, de preferência com o fundo removível e asse por 40 minutos a 1 hora em forno médio (180°) e pré aquecido.

              MOUSSE:

1. Bata no liquidificador e reserve na geladeira enquanto o bolo assa.

          COBERTURA:

1. Misture todos os ingredientes e ferva durante 5 minutos.
2.Espalhe sobre o bolo ainda quente.

           MONTAGEM:

1. Corte o bolo no meio e umedeça-o com um pouco de leite ou suco de maracujá.
2. Coloque o mousse no meio, cubra com o outra metade do bolo e use a cobertura.
3.Use granulada ou raspa de chocolate para decorar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário