Bolo Nega Maluca com Recheio de Mousse de Maracujá
* 1 xícara (chá) de açúcar* 2 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento* 1 xícara (chá) de chocolate em pó * 2 colher (sopa) de fermento em pó* 1 xícara (chá) de água fervendo* 2 lata de leite condensado* 2 caixa de creme de leite* 3 copos (americano) de suco de maracujá sem açúcar* 1 e 1/2 xícara de leite* 1 lata de leite condensado* 4 colheres (sopa) de chocolate em pó* 5 colheres (sopa) de açúcar* 2 colheres (sopa) de manteiga1. Misture todos os ingredientes e coloque a água quente por ultimo.2. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, de preferência com o fundo removível e asse por 40 minutos a 1 hora em forno médio (180°) e pré aquecido.1. Bata no liquidificador e reserve na geladeira enquanto o bolo assa.1. Misture todos os ingredientes e ferva durante 5 minutos.2.Espalhe sobre o bolo ainda quente.1. Corte o bolo no meio e umedeça-o com um pouco de leite ou suco de maracujá.2. Coloque o mousse no meio, cubra com o outra metade do bolo e use a cobertura.3.Use granulada ou raspa de chocolate para decorar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário