SEJA BEM VINDO!!!

sábado, 15 de abril de 2017

Mousse de Abacaxi




*2 abacaxi descascado, sem o miolo e picado
*4 copos americano de água
*2 colheres de açúcar
*2 lata de leite condensado
*2 lata de creme de leite
*2 caixinhas de gelatina com sabor de abacaxi





MODO DE PREPARO

1. Coloque os quatro copos de água na panela.
2. Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água.
3. Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi.
4. Deixe ferver por 5 minutos.
5. Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida.
6. Acrescente as gelatinas na água para dissolver.
7. Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite
8. Em um refratário coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador.
9. Leve à geladeira até ficar bem firme.
10. Agora é só saborear porque fica uma verdadeira delícia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário