SEJA BEM VINDO!!!

sexta-feira, 7 de abril de 2017

Brigadeiro de Quindim



*1 lata de leite condensado
*10 gramas de manteiga (1 colher de sopa)
*40 gramas de chocolate branco (um pouco menos da metade de uma xícara)
*6 gemas
*100 gramas (1 pacote ) de coco em flocos

MODO DE PREPARO

1. Leve ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga, o chocolate branco e as gemas. 
2. Mexa bastante com o fouet bem rapidamente para que as gemas não virem um omelete.
3. Quando desgrudar da panela, espere 2 minutos e coloque em um recipiente para esfriar.
4. O ponto correto é muito próximo do brigadeiro com creme de leite.
5. Ele começa a ferver e começa a se desgrudar das laterais.
6. Depois que se iniciou a fervura, deixe mais 2 minutos e tire imediatamente da panela.
7. Depois é só enrolar e passar no coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário