* 3 ovos
* 1 lata (a mesma medida da lata de milho) de leite
* 1/2 lata (a mesma medida da lata de milho) de óleo
* 1 lata (a mesma medida de lata de milho) de açúcar
* 1 lata de milho escorrido
* 1 lata (a mesma medida de lata de milho) de flocos de milhos pré-cozidos
* 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
* 1 colher (sopa) de fermento em pó
* 1 copo de requeijão (200 g)
* 100 g de goiabada cortadas em cubos
MODO DE PREPARO
1. Num liquidificador coloque 3 ovos, 1 lata (a mesma medida da lata de milho) de leite, ½ lata (a mesma medida da lata de milho) de óleo, 1 lata (a mesma medida da lata de milho) de açúcar e bata.
* 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
* 1 colher (sopa) de fermento em pó
* 1 copo de requeijão (200 g)
* 100 g de goiabada cortadas em cubos
MODO DE PREPARO
1. Num liquidificador coloque 3 ovos, 1 lata (a mesma medida da lata de milho) de leite, ½ lata (a mesma medida da lata de milho) de óleo, 1 lata (a mesma medida da lata de milho) de açúcar e bata.
2. Adicione 1 lata de milho escorrida, 1 lata (a mesma medida da lata de milho) de flocos de milho pré-cozidos, 4 colheres (sopa) de farinha de trigo e bata bem até ficar cremosa.
3. Acrescente 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata rapidamente apenas para misturar.
4. Transfira a massa (feita acima) para uma forma redonda de furo no meio (22 cm X 7,5 de altura), untada.
5. Com uma colher espalhe o requeijão por cima da massa sem encostar na forma e em seguida salpique os cubos de goiabada.
6. Leve ao forno desligado acenda e coloque a 180°C por +/- 40 minutos ou até dourar.
7. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.
8. OBS: Não aquecer o forno antes, pois se o forno estiver quente o requeijão e a goiabada vai para o fundo da forma.
9. Acendendo o forno na hora o requeijão e a goiabada fica no meio do bolo.
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