SEJA BEM VINDO!!!

quinta-feira, 27 de abril de 2017

Bolo de Goiabada



bolo-de-goiabada-1



  * 3 ovos
  * 1 lata (a mesma medida da lata de milho) de leite
  * 1/2 lata (a mesma medida da lata de milho) de óleo
  * 1 lata (a mesma medida de lata de milho) de açúcar
  * 1 lata de milho escorrido
  * 1 lata (a mesma medida de lata de milho) de flocos de milhos pré-cozidos 
  * 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  * 1 colher (sopa) de fermento em pó
  * 1 copo de requeijão (200 g)
  * 100 g de goiabada cortadas em cubos



         MODO DE PREPARO



1. Num liquidificador coloque 3 ovos, 1 lata (a mesma medida da lata de milho) de leite, ½ lata (a mesma medida da lata de milho) de óleo, 1 lata (a mesma medida da lata de milho) de açúcar e bata.
2. Adicione 1 lata de milho escorrida, 1 lata (a mesma medida da lata de milho) de flocos de milho pré-cozidos, 4 colheres (sopa) de farinha de trigo e bata bem até ficar cremosa. 
3. Acrescente 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata rapidamente apenas para misturar.
4.  Transfira a massa (feita acima) para uma forma redonda de furo no meio (22 cm X 7,5 de altura), untada.
5. Com uma colher espalhe o requeijão por cima da massa sem encostar na forma e em seguida salpique os cubos de goiabada. 
6. Leve ao forno desligado acenda e coloque a 180°C por +/- 40 minutos ou até dourar. 
7.  Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.
8. OBS: Não aquecer o forno antes, pois se o forno estiver quente o requeijão e a goiabada vai para o fundo da forma.
9. Acendendo o forno na hora o requeijão e a goiabada fica no meio do bolo.

  


          























    Nenhum comentário:

    Postar um comentário