* 3 xícaras de leite
* 1 xícara de óleo
* 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
* 3 ovos
* sal
* 1 colher cheia de fermento em pó ou 1 envelope
* 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
RECHEIO
* 1 lata de milho escorrida
* sal
* 1 peito de frango cozido e desfiado
* 1/2 cebola picadinha
* 1 tomate picado sem pele
* 3 colheres (sopa) de tempero verde
* 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
* 1 colherinha de orégano
* tempero completo
MODO DE PREPARO
1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, sempre deixando a farinha para o final e reserve.
2. Para o recheio, misture todos os ingredientes e despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada.
3. Acrescente o recheio, cubra com o restante da massa.
4. Leve para assar em forno preaquecido, temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
Nenhum comentário:
Postar um comentário